Forum AIUTO: cerco composto da mettere nei gusci delle capesante da fare come antipasto!

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16 risposte | Ultimo messaggio

Trallallì trallallà.. Alla fine sono quaaa..

Mattina poetica.. Vabbè , portate pazienza..

Io avrei messo insalata russa o cocktail di gamberetti..

Eh dovevo dire anche la mia Party

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


grazie simo grazie panina  ne farò buon uso di questi vostri suggerimenti!!!!!!!!!!!! Love

Giuliana79


1 ha scritto:

Buonasera chicca05,

in effetti le mousse nel libro “Alla scoperta di Bimby” (TM21) erano proposte con latte e burro.

Nel nuovo libro base “Io e il mio Bimby” (TM31), sono fatte con la ricotta o col formaggio fresco spalmabile, come base e con l’aggiunta di tonno, prosciutto cotto ecc.

La proporzione è 300 g. di ricotta (o formaggio fresco) e 250 dell’altro ingrediente a piacere, e a seconda dei casi, con l’aggiunta di odori sale e pepe.

Grazie per la richiesta e buon pomeriggio.

 

Team Bimby

Grazie team molto esauriente farò tesoro dei tuoi consigli buon pomeriggio

Cuoco pasticcione 

 


Tongue Io ci avrei messo insalata di pollo........ scusa Giuly mi son persa il tuo topic... arrivo ora.....

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4391/insalata-di-pollo-e-sedano.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9622/insalata-ricca-di-pollo.html

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


forse è troppo tardi ma io avrei fatto una isalatina di pesce bianco (tipo merluzzo) lessato e sfilettato condito con olio limone e pezzi di pompelmo.........


Buonasera chicca05,

in effetti le mousse nel libro “Alla scoperta di Bimby” (TM21) erano proposte con latte e burro.

Nel nuovo libro base “Io e il mio Bimby” (TM31), sono fatte con la ricotta o col formaggio fresco spalmabile, come base e con l’aggiunta di tonno, prosciutto cotto ecc.

La proporzione è 300 g. di ricotta (o formaggio fresco) e 250 dell’altro ingrediente a piacere, e a seconda dei casi, con l’aggiunta di odori sale e pepe.

Grazie per la richiesta e buon pomeriggio.

 

Team Bimby


Che vuol dire anche con la ricotta???? io faccio la mousse del libro base (alla scoperta di bimby)ed è con il latte e il burro 

Cuoco pasticcione 

 


1 ha scritto:

ciao giuliana.prova una mousse di tonno,burro nelle stesse quantità e limone strizzato...molto buona.

oppure metti tonno e philadelphia nelle stesse quantità e frulli velocemente

oppure pomodori secchi e philadelphia

o prosciutto cotto e philadelphia....

ma grazieeeee bvale quante belle idee mi hai dato... grazieeee Smile

Giuliana79


ciao giuliana.prova una mousse di tonno,burro nelle stesse quantità e limone strizzato...molto buona.

oppure metti tonno e philadelphia nelle stesse quantità e frulli velocemente

oppure pomodori secchi e philadelphia

o prosciutto cotto e philadelphia....

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

sempre a base di pesce???? cioè con pesce fresco??? Smile

no lully anche con verdure, formaggi.. insomma qls cosa Cooking  4

Che ne pensi di una mousse tipo prosciutto????? Buona pasqua 

si anche ma con la ricotta?

Giuliana79


1 ha scritto:

1 ha scritto:

sempre a base di pesce???? cioè con pesce fresco??? Smile

no lully anche con verdure, formaggi.. insomma qls cosa Cooking  4

Che ne pensi di una mousse tipo prosciutto????? Buona pasqua 

Cuoco pasticcione 

 


1 ha scritto:

sempre a base di pesce???? cioè con pesce fresco??? Smile

no lully anche con verdure, formaggi.. insomma qls cosa Cooking  4

Giuliana79


sempre a base di pesce???? cioè con pesce fresco??? Smile

lully

Crazy


dopo i gusci delle uova ora anche i gusci delle capesante.. mi sono fissata con i gusci quest'anno ah ah ah Bigsmile

Giuliana79


ciao bimbyne

per domani vorrei fare un antipasto sfizioso, ho dei gusci vuoti di capesante molto coreografici.. ma nn so che composto mettere.. nn voglio coktail di gamberi perchè lo sto già facendo nè insalata di mare.. avete qualche idea in mente??? aiutooooooooooooooooo Aw

Giuliana79