Forum AIUTO: cerco composto da mettere nei gusci delle capesante da fare come antipasto!
Trallallì trallallà.. Alla fine sono quaaa..
Mattina poetica.. Vabbè , portate pazienza..
Io avrei messo insalata russa o cocktail di gamberetti..
Eh dovevo dire anche la mia
grazie simo grazie panina ne farò buon uso di questi vostri suggerimenti!!!!!!!!!!!!
Buonasera chicca05,
in effetti le mousse nel libro “Alla scoperta di Bimby” (TM21) erano proposte con latte e burro.
Nel nuovo libro base “Io e il mio Bimby” (TM31), sono fatte con la ricotta o col formaggio fresco spalmabile, come base e con l’aggiunta di tonno, prosciutto cotto ecc.
La proporzione è 300 g. di ricotta (o formaggio fresco) e 250 dell’altro ingrediente a piacere, e a seconda dei casi, con l’aggiunta di odori sale e pepe.
Grazie per la richiesta e buon pomeriggio.
Team Bimby
Grazie team molto esauriente farò tesoro dei tuoi consigli buon pomeriggio
Io ci avrei messo insalata di pollo........ scusa Giuly mi son persa il tuo topic... arrivo ora.....
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4391/insalata-di-pollo-e-sedano.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9622/insalata-ricca-di-pollo.html
forse è troppo tardi ma io avrei fatto una isalatina di pesce bianco (tipo merluzzo) lessato e sfilettato condito con olio limone e pezzi di pompelmo.........
Buonasera chicca05,
in effetti le mousse nel libro “Alla scoperta di Bimby” (TM21) erano proposte con latte e burro.
Nel nuovo libro base “Io e il mio Bimby” (TM31), sono fatte con la ricotta o col formaggio fresco spalmabile, come base e con l’aggiunta di tonno, prosciutto cotto ecc.
La proporzione è 300 g. di ricotta (o formaggio fresco) e 250 dell’altro ingrediente a piacere, e a seconda dei casi, con l’aggiunta di odori sale e pepe.
Grazie per la richiesta e buon pomeriggio.
Team Bimby
Che vuol dire anche con la ricotta???? io faccio la mousse del libro base (alla scoperta di bimby)ed è con il latte e il burro
ciao giuliana.prova una mousse di tonno,burro nelle stesse quantità e limone strizzato...molto buona.
oppure metti tonno e philadelphia nelle stesse quantità e frulli velocemente
oppure pomodori secchi e philadelphia
o prosciutto cotto e philadelphia....
ma grazieeeee bvale quante belle idee mi hai dato... grazieeee
ciao giuliana.prova una mousse di tonno,burro nelle stesse quantità e limone strizzato...molto buona.
oppure metti tonno e philadelphia nelle stesse quantità e frulli velocemente
oppure pomodori secchi e philadelphia
o prosciutto cotto e philadelphia....
1 ha scritto:
1 ha scritto:
sempre a base di pesce???? cioè con pesce fresco???
no lully anche con verdure, formaggi.. insomma qls cosa
Che ne pensi di una mousse tipo prosciutto????? Buona pasqua
si anche ma con la ricotta?
1 ha scritto:
sempre a base di pesce???? cioè con pesce fresco???
no lully anche con verdure, formaggi.. insomma qls cosa
Che ne pensi di una mousse tipo prosciutto????? Buona pasqua
sempre a base di pesce???? cioè con pesce fresco???
no lully anche con verdure, formaggi.. insomma qls cosa
sempre a base di pesce???? cioè con pesce fresco???
dopo i gusci delle uova ora anche i gusci delle capesante.. mi sono fissata con i gusci quest'anno ah ah ah
ciao bimbyne
per domani vorrei fare un antipasto sfizioso, ho dei gusci vuoti di capesante molto coreografici.. ma nn so che composto mettere.. nn voglio coktail di gamberi perchè lo sto già facendo nè insalata di mare.. avete qualche idea in mente??? aiutooooooooooooooooo