Forum succo di mela

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

11 risposte | Ultimo messaggio

Anche a me piace tantissimo quello del libro base, mio marito se lo beve tutto in una volta.


Io ho fatto quello alla pera a settembre, o forse anche prima, e lo stiamo bevendo ancora, sembra come appena fatto... non mi ricordo però per quanto ho fatto bollire le bottiglie...


1 ha scritto:
come fai a pastorizzarlo ?Quanto dura

Funziona come per la passata di pomodoro. Immergi le bottiglie chiuse ermeticamente in una pentola capiente. Per evitare che durante la bollitura cozzino fra loro e si rompano è meglio avvolgerle in strofinacci. Copri tutto con acqua fredda e metti sul fuoco. Fai bollire per una mezz'oretta e lasci raffreddare. Mi hanno detto che si conservano fino a 1 anno. Questo però non te lo posso confermare perchè io li ho consumati sempre molto prima. Smile

 

Nives


come fai a pastorizzarlo ?Quanto dura


Anch'io seguo la ricetta del L.B., ma uso 100 gr di zucchero di canna x 1 lt d'acqua e uso 4 mele (5 se sono piccole).  Ai miei ragazzi piace. E' un po' piu' pastoso di quello che compri, ma sicuramente migliore!!! Si consrva in frigo per qualche giorno. Se vuoi conservarlo piu' a lungo ti conviene pastorizzarlo. Ciao!

 

Nives


Wink Certo il peso delle mele è sbucciate e mondate come dice Panina

Luci Bergamasca che vive  a Torino


Si anche io faccio quello del l.b.........l'unica cosa io considero il peso (mi sembra 600 gr) con le mele già sbucciate e mondate.......


Cooking  7 Anch'io faccio quello del libro base è veramente buono Tongue

Luci Bergamasca che vive  a Torino


Io faccio sempre quello del libro base. Ti assicuro è buonisssssssimo!  Wink


ciao avete una ricetta valida per fare il succo di mela buonissimo? io ho delle mele gialle che non stiamo mangiando e vorrei provare il succo... grazie