Forum X Team
Spieghiamo perché c'è la domanda sui gamberoni alla quale abbiamo risposto via posta privata a COACH. Per la Ricetta Gamberoni ubriachi, tratta dal Libro di base "Io e il mio Bimby", va fatto un taglio sul dorso del gamberone, va tolto il "filo nero" sotto l'acqua e cotti con il guscio. I gamberoni, puliti allo stesso modo, possono essere cotti al sale nel Varoma per poco tempo. Da quando il Vapore inizia ad essere abbondante (vuol dire che il sale ha assorbito calore e inizia a cuocere), ci vorranno circa 7-8 minuti. Risultano buonissimi.
Buona giornata
Si il coperchio va sempre messo.
Grazie. due domande quando faccio il pesce al sale devo chiudere con il coperchio il var.....e i gamberoni vanno sgusciati?
Io ho fatto l'orata al sale , nel varoma, ottima!!!
Io ho fatto il branzino al sale nel varoma ed è uscito buonissimoooooo!!!!!!!!!
Il sale non si scioglie ho messo una chiara d'uovo nel sale come ho sentito dire OK
Io questa ricetta la faccio nel forno, leggendo la vostra mi chiedo: con il vapore dell'acqua del boccale il sale non si scioglie????
Sofia
Ecco il link:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/2470/branzino-al-sale.html
Per cuocere i gamberoni suggeriamo la Ricetta "Gamberoni ubriachi", riportata nel Libro di base pag. 99.
Buona giornata
Cercavo una ricetta per fare un pesce al sale, e dei gamberoni Grazie..............