Forum X Team

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

Spieghiamo perché c'è la domanda sui gamberoni  alla quale abbiamo risposto via posta privata a COACH. Per la Ricetta Gamberoni ubriachi,  tratta dal Libro di base "Io e il mio Bimby", va fatto un taglio sul dorso del gamberone, va tolto il "filo nero" sotto l'acqua e  cotti  con il guscio. I gamberoni, puliti allo stesso modo, possono essere cotti al sale nel Varoma per poco tempo. Da quando  il Vapore inizia ad essere abbondante (vuol dire che il sale ha assorbito calore e inizia a cuocere), ci vorranno circa  7-8 minuti. Risultano buonissimi.

Buona giornata 


Si il coperchio va sempre messo.

m.assu


Grazie.  due domande quando faccio il pesce al sale devo chiudere con il coperchio il var.....e i gamberoni vanno sgusciati?


Io ho fatto l'orata al sale , nel varoma, ottima!!!

m.assu


Cooking  6 Io ho fatto il branzino al sale nel varoma ed è uscito buonissimoooooo!!!!!!!!!

Il sale non si scioglie ho messo una chiara d'uovo nel sale come ho sentito dire OK

Luci Bergamasca che vive  a Torino


Io questa ricetta la faccio nel forno,  leggendo la vostra mi chiedo: con il vapore dell'acqua del boccale il sale non si scioglie????

Sofia

Sofia

 


Ecco il link:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/2470/branzino-al-sale.html

Per cuocere i gamberoni suggeriamo la Ricetta "Gamberoni ubriachi", riportata nel Libro di base pag. 99.

Buona giornata


Cercavo una ricetta per fare un pesce al sale, e dei gamberoni Grazie..............