Forum Salsicce e purè

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

14 risposte | Ultimo messaggio

stasera provo anche io, però con salamino al posto delle salsiccie Bigsmile   domani vi faccio sapere!!!

 


fatte ieri sera. Messo tutto insieme per 30 minuti, poi ho tolto le patate e ho fatto andare per altri 5 minuti a varoma le salsicce. E' venuto tutto buonissimo. Il purè era sciapo ma non riesco a regolarmi con il sale nelle preparazioni varie. Voi come fate?


Ok grazie farò così. Tempistica? 30 minuti bastano?


io metto le patate e le salsicce da subito, con acqua fredda, tenendo presente che servono 5 min per portare l'acqua a temperatura, ma facendo così le patate e le salsicce iniziano a cuocere anche prima che l'acqua emetta vapore

jacaranda


Le salsicce nel varoma, le metto da subito o dopo quando metto le patate? (Parlo del procedimento suggerito con il link da Chya)


Ma che bello!!!!!!!!!

Mi fa davvero piacere!

Mi raccomando continua così e se ti servono aiuti-consigli-sostegno-consulenza fatti sentire!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Rieccomi! Che dire, uno spettacolo! Ho seguito le istruzioni per il purè mentre a Varoma ho cucinato le salsicce. Unico piccolo cambiamento: dopo aver levato il cestello delle patate, ho aggiunto ancora un pò di acqua al boccale e ho fatto andare ancora 5 minuti a Varoma le salsicce. Perfette! Poi ho svuotato il boccalo e ho continuato con l'esecuzione del purè che è venuto vellutato e davvero molto buono!

Primo esperimento a Varoma perfettamente riuscito, grazie mille!


Grazie chya...ho voluto far da me per il primo varoma ma è stato un vero disastro!Mea culpa!

Bimby I love you!!!!


Ah non è detto che salsicce e patate abbiamo gli stessi tempi di cottura.

Togli quello chi si cuoce prima e prosegui x l'altro.

Ciao e poi dimmi se ti è piaciuto!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Chia ma grazie! Stasera ci provo e vi saprò dire!


Ciao!

Provaci e come!

Non usare la ricetta del libro base: come diceva Ansonica il purè a varoma si attacca.

Ansonica se avessi chiesto prima di procedere ti avremmo evitato pesce crudo e purè attaccato.

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4666/pure-bimby-con-procedimento-alternativo-al-libro-base.html

Segui la ricetta e aggiungi le salsicce nella campana del varoma.

Io farei così:

acqua nel boccale

patate nel cestello

salsicce bucherellate nella campana del varoma mi raccomando rivestito di carta forno bagnata e strizzata: altrimenti il grasso cola sulle patate.

Ciaooooooooooooo

 

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Non provarci proprio....anch'io ho avuto quest'idea...risuktato?Pesce crudo e purè bruciacchiato...poi mi sono documentata sul web...

Il varoma prevede proprio l'utilizzo della cottura Varoma cosa che invece non richiede il purè...io ho voluto fare una forzatura e risultato : purè fuorisciva dal boccale, bruciacchiato e platessa inmangiabile!

Bimby I love you!!!!


Stasera vorrei cominciare a dilettarmi con la doppia cottura e volevo provare a fare il purè e cucinare a Varoma le salsicce...chi può dare una manina a una novellina?  Bigsmile