Forum RISO E BIETOLA (GIA' COTTA)
Credo sia tardi, ma ti metto questo link, io spesso faccio lo stesso procedimento con la bietola, o gli spinaci, sminuzzando a vel. 5-6, sempre soffriggendo con un pezzo di cipolla e scalogno.
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/17992/asparagi-con-riso.html
SARà SICURAMENTE COME DICI E HO TUTTA LA VOLONTA' DI CIMENTARMI ANCHE IN QUESTA NUOVA ESPERIENZA SONO CERTA CHE SE DOVESSI NOTARE PIACEVOLI SORPRESE IL MIO BIMBY IN CUCINA FARA' FOLLIE.........................BUONA GIONATA
Fede non dire così..... il Bimby è in fin dei conti una pentola, solo che è elettrico e mescola da solo..... Quindi una volta che hai provato a fare il risotto base, poi lo applichi a tutti i tuoi risotti abituali... cambiano gli ingrediente ma la procedura in fin dei conti è la stessa.... pensa al Bimby come ad una pentola norlae e vedrai che piano piano riuscirai... per dire, se vuoi fare un risoptto e utilizzare anche la tua bietola cotta, tu parti facendo il soffritto con olio e cipolla 100° 3 min. vel. 1, poi aggiungi il riso, lo fai tostare (come da ricette base del libro verde per esempio), poi lo fai cuocere col brodo , e solo alla fine ultimi minuti aggiungi la bietola.... parmigiano e via....
ECCO IO SONO NEGATA UTILIZZO IL BIMBY SOLO CUCINANDO LE RICETTE SE PER CASO VOLESSI CUCINARE UNA" CLASSICA "RICETTA CHE CUCINA NELLA" CLASSICA" PENTOLA CONVERTENDOLA COL BIMBY NON SO FARLO TUTTO QUI' E QUINDI SPESSISSIMO LO USO MENO DI QUANTO INVECE VORREI................
spesso e volentieri.... mi mettodavanti al bimby.... faccio mente locale sulle ricette base ... e poi parto..
SI BUONA CI MANCHEREBBE MA POSSO CHIEDERTI SE TU IMPROVVISI COL BIMBY?
PERMESSO? ECCO IO ADORO LA VERDURA E LA MANGIO SENZA CONDIRLA PROPRIO XCHE' NE SONO GHIOTTA SPECIALMENT E DEI BROCCOLI MA IL MIO AIUTO CONSISTEVA NL MODO DI ASSEMBLARE UNA RICETTA VISTO CHE SONO NEGATA ,GRAZIE
Ti ho dato un'indicazione per il riso cantonese del team, anche col link, non è di tuo gusto??? Nel caso proverò se riesco a trovarti qualcosaltro..... altrimenti usa tu la funzione frigorifero inserendo riso e bietola (o erbette) e vedi i risultati... ciao fede!!!!!!
PERMESSO? ECCO IO ADORO LA VERDURA E LA MANGIO SENZA CONDIRLA PROPRIO XCHE' NE SONO GHIOTTA SPECIALMENT E DEI BROCCOLI MA IL MIO AIUTO CONSISTEVA NL MODO DI ASSEMBLARE UNA RICETTA VISTO CHE SONO NEGATA ,GRAZIE
No Simo sei stata brava! Io sono sempre troppo sbrigativa! (il limone non l'avrei messo!)
Paninottera mia d'acchito avrei risposto riso in bianco e bietola olio e limone, ma Fede ha chiesto aiuto per usare il bimby quindi...... era troppo sbrigativa la mia prima risposta inconscia!:p
Fede io farei un riso al vapore con piselli (se ne hai anche surgelati van bene) nel cestello, seguendo la ricetta del riso alla cantonese del team. Nel varoma metti la frittatina con la bietola già cotta inserita dentro, e così fai un bel piatto unico con una sola cottura.
Simo brava! Bel suggerimento. io avrei fatto un riso al vapore e mi sarei mangiate la bietola così, con un filo d'olio!
Fede io farei un riso al vapore con piselli (se ne hai anche surgelati van bene) nel cestello, seguendo la ricetta del riso alla cantonese del team. Nel varoma metti la frittatina con la bietola già cotta inserita dentro, e così fai un bel piatto unico con una sola cottura.
VORREI PROVARE A CUCNARE UN PRIMO PIATTO CON QUESTI INDREDIENTI MA NON SONO BRAVA AD UTILIZZARE IL BIMBY SENZA SEGUIRE PASSO PASSO UNA RICETTA MI AIUTATE? GRAZIE