Forum RISO E BIETOLA (GIA' COTTA)

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

15 risposte | Ultimo messaggio

Credo sia tardi, ma ti metto questo link, io spesso faccio lo stesso procedimento con la bietola, o gli spinaci, sminuzzando a vel. 5-6, sempre soffriggendo con un pezzo di cipolla e scalogno.

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/17992/asparagi-con-riso.html

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


SARà  SICURAMENTE  COME  DICI  E   HO  TUTTA  LA  VOLONTA'  DI  CIMENTARMI  ANCHE  IN  QUESTA  NUOVA  ESPERIENZA  SONO  CERTA  CHE  SE  DOVESSI  NOTARE  PIACEVOLI  SORPRESE  IL  MIO  BIMBY  IN  CUCINA  FARA' FOLLIE.........................BUONA  GIONATA


Wink Fede non dire così..... il Bimby è in fin dei conti una pentola, solo che è elettrico e mescola da solo..... Quindi una volta che hai provato a fare il risotto base, poi lo applichi a tutti i tuoi risotti abituali... cambiano gli ingrediente ma la procedura in fin dei conti è la stessa.... pensa al Bimby come ad una pentola norlae e vedrai che piano piano riuscirai... per dire, se vuoi fare un risoptto e utilizzare anche la tua bietola cotta, tu parti facendo il soffritto con olio e cipolla 100° 3 min. vel. 1, poi aggiungi il riso, lo fai tostare (come da ricette base del libro verde per esempio), poi lo fai cuocere col brodo , e solo alla fine ultimi minuti aggiungi la bietola.... parmigiano e via....

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


ECCO IO SONO  NEGATA  UTILIZZO  IL  BIMBY  SOLO  CUCINANDO  LE  RICETTE  SE  PER  CASO  VOLESSI  CUCINARE  UNA"  CLASSICA  "RICETTA  CHE  CUCINA  NELLA" CLASSICA"  PENTOLA  CONVERTENDOLA  COL  BIMBY  NON  SO  FARLO  TUTTO  QUI'  E  QUINDI  SPESSISSIMO  LO  USO  MENO  DI  QUANTO  INVECE  VORREI................


Bigsmile spesso e volentieri.... mi mettodavanti al bimby.... faccio mente locale sulle ricette base ... e poi parto..

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


SI  BUONA  CI  MANCHEREBBE  MA  POSSO  CHIEDERTI SE  TU  IMPROVVISI  COL  BIMBY?


1 ha scritto:

PERMESSO?  ECCO  IO  ADORO  LA  VERDURA  E  LA  MANGIO  SENZA  CONDIRLA  PROPRIO XCHE'  NE  SONO  GHIOTTA  SPECIALMENT E DEI  BROCCOLI  MA  IL  MIO AIUTO  CONSISTEVA  NL  MODO  DI  ASSEMBLARE UNA RICETTA  VISTO  CHE  SONO  NEGATA ,GRAZIE

Ti ho dato un'indicazione per il riso cantonese del team, anche col link, non è di tuo gusto??? Nel caso proverò se riesco a trovarti qualcosaltro..... altrimenti usa tu la funzione frigorifero inserendo riso e bietola (o erbette) e vedi i risultati... ciao fede!!!!!!

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


PERMESSO?  ECCO  IO  ADORO  LA  VERDURA  E  LA  MANGIO  SENZA  CONDIRLA  PROPRIO XCHE'  NE  SONO  GHIOTTA  SPECIALMENT E DEI  BROCCOLI  MA  IL  MIO AIUTO  CONSISTEVA  NL  MODO  DI  ASSEMBLARE UNA RICETTA  VISTO  CHE  SONO  NEGATA ,GRAZIE


No Simo sei stata brava! Io sono sempre troppo sbrigativa! (il limone non l'avrei messo!)


Shock Paninottera mia d'acchito avrei risposto riso in bianco e bietola olio e limone, ma Fede ha chiesto aiuto per usare il bimby quindi...... era troppo sbrigativa la mia prima risposta inconscia!:p

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


1 ha scritto:

Shock Fede io farei un riso al vapore con piselli (se ne hai anche surgelati van bene) nel cestello, seguendo la ricetta del riso alla cantonese del team. Nel varoma metti la frittatina con la bietola già cotta inserita dentro, e così fai un bel piatto unico con una sola cottura.

Simo brava! Bel suggerimento. io avrei fatto un riso al vapore e mi sarei mangiate la bietola così, con un filo d'olio!


La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Shock Fede io farei un riso al vapore con piselli (se ne hai anche surgelati van bene) nel cestello, seguendo la ricetta del riso alla cantonese del team. Nel varoma metti la frittatina con la bietola già cotta inserita dentro, e così fai un bel piatto unico con una sola cottura.

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


VORREI  PROVARE  A  CUCNARE  UN  PRIMO  PIATTO  CON  QUESTI INDREDIENTI  MA  NON  SONO  BRAVA  AD  UTILIZZARE  IL  BIMBY  SENZA SEGUIRE  PASSO  PASSO  UNA  RICETTA  MI  AIUTATE? GRAZIE