Forum muffin alle mele

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

16 risposte | Ultimo messaggio

hai mai provato ad infornarle ad una temperatura inferiore ai 180°???? se si in quanto tempo si sono cotte le torte???

lully

Crazy


1 ha scritto:

comunque è impossibile che in 10 minuti si siano cotti!!!

la prossima volta usa la mela renetta come consigliato sulla ricetta, inforna a 150° per circa 20 minuti poi alza la temperatura a 180° per circa 10 minuti, se facendo la prova stecchino noti che restano ancora umidi all'interno, coprili con la carta stagnola e lasciali ancora nel forno per altri 8-10 minuti!!!

come ti regoli di solito per cuocere le torte col tuo forno???

Questa potrebbe essere una soluzione.Di solito metto il forno a 175° x 20/30 min. mai x 40 min e forno ventilato

Cuoco pasticcione 

 


1 ha scritto:

comunque è impossibile che in 10 minuti si siano cotti!!!

la prossima volta usa la mela renetta come consigliato sulla ricetta, inforna a 150° per circa 20 minuti poi alza la temperatura a 180° per circa 10 minuti, se facendo la prova stecchino noti che restano ancora umidi all'interno, coprili con la carta stagnola e lasciali ancora nel forno per altri 8-10 minuti!!!

come ti regoli di solito per cuocere le torte col tuo forno???

Cuoco pasticcione 

 


1 ha scritto:

mentre fuori erano abbastanza colorate o potevi lasciarle un altro pò?

Abbastanza se li lasciavo diventavano nere

Cuoco pasticcione 

 


comunque è impossibile che in 10 minuti si siano cotti!!!

la prossima volta usa la mela renetta come consigliato sulla ricetta, inforna a 150° per circa 20 minuti poi alza la temperatura a 180° per circa 10 minuti, se facendo la prova stecchino noti che restano ancora umidi all'interno, coprili con la carta stagnola e lasciali ancora nel forno per altri 8-10 minuti!!!

come ti regoli di solito per cuocere le torte col tuo forno???

lully

Crazy


mentre fuori erano abbastanza colorate o potevi lasciarle un altro pò?

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


1 ha scritto:

però se dentro erano crudi, significa che nn erano cotti abbastanza!!! Aw

non proprio crudi diciamo umidi molto

Cuoco pasticcione 

 


però se dentro erano crudi, significa che nn erano cotti abbastanza!!! Aw

lully

Crazy


1 ha scritto:

chicca che mele hai usato???

Golden grazie

Cuoco pasticcione 

 


La mia paura è che in 10 min erano pronti

Cuoco pasticcione 

 


chicca che mele hai usato???

lully

Crazy


180° nn è eccessivo, almeno x il mio forno....però io avrei usato la funzione statica, sempre in base alle caratteristike del mio forno!!!!cmq è strano ke dentro siano rimasti crudi!!!!!

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


Ciao li ho cotti a 180° forno ventilato 

Cuoco pasticcione 

 


A quanti gradi li hai cotti?e con ke modalità?forse era troppo alta la temperatura?

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


Buonasera a tutti ho appena sfornato i muffin fatti con questa ricetta http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8873/muffin-alle-mele.html ,molto buoni l'unico problema che erano già pronti dopo 10 min. e non 40 come scritto, fuori molto cotti e dentro ancora un pò crudi!!! Mi aiutate?? Grazie

Cuoco pasticcione