Forum muffin alle mele
hai mai provato ad infornarle ad una temperatura inferiore ai 180°???? se si in quanto tempo si sono cotte le torte???
comunque è impossibile che in 10 minuti si siano cotti!!!
la prossima volta usa la mela renetta come consigliato sulla ricetta, inforna a 150° per circa 20 minuti poi alza la temperatura a 180° per circa 10 minuti, se facendo la prova stecchino noti che restano ancora umidi all'interno, coprili con la carta stagnola e lasciali ancora nel forno per altri 8-10 minuti!!!
come ti regoli di solito per cuocere le torte col tuo forno???
Questa potrebbe essere una soluzione.Di solito metto il forno a 175° x 20/30 min. mai x 40 min e forno ventilato
comunque è impossibile che in 10 minuti si siano cotti!!!
la prossima volta usa la mela renetta come consigliato sulla ricetta, inforna a 150° per circa 20 minuti poi alza la temperatura a 180° per circa 10 minuti, se facendo la prova stecchino noti che restano ancora umidi all'interno, coprili con la carta stagnola e lasciali ancora nel forno per altri 8-10 minuti!!!
come ti regoli di solito per cuocere le torte col tuo forno???
mentre fuori erano abbastanza colorate o potevi lasciarle un altro pò?
Abbastanza se li lasciavo diventavano nere
comunque è impossibile che in 10 minuti si siano cotti!!!
la prossima volta usa la mela renetta come consigliato sulla ricetta, inforna a 150° per circa 20 minuti poi alza la temperatura a 180° per circa 10 minuti, se facendo la prova stecchino noti che restano ancora umidi all'interno, coprili con la carta stagnola e lasciali ancora nel forno per altri 8-10 minuti!!!
come ti regoli di solito per cuocere le torte col tuo forno???
mentre fuori erano abbastanza colorate o potevi lasciarle un altro pò?
però se dentro erano crudi, significa che nn erano cotti abbastanza!!!
non proprio crudi diciamo umidi molto
però se dentro erano crudi, significa che nn erano cotti abbastanza!!!
chicca che mele hai usato???
Golden grazie
La mia paura è che in 10 min erano pronti
chicca che mele hai usato???
180° nn è eccessivo, almeno x il mio forno....però io avrei usato la funzione statica, sempre in base alle caratteristike del mio forno!!!!cmq è strano ke dentro siano rimasti crudi!!!!!
Ciao li ho cotti a 180° forno ventilato
A quanti gradi li hai cotti?e con ke modalità?forse era troppo alta la temperatura?
Buonasera a tutti ho appena sfornato i muffin fatti con questa ricetta http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8873/muffin-alle-mele.html ,molto buoni l'unico problema che erano già pronti dopo 10 min. e non 40 come scritto, fuori molto cotti e dentro ancora un pò crudi!!! Mi aiutate?? Grazie