Forum LASAGNE VERDI
Sab, 04-06-2011 - 22:02
#1
4 risposte | Ultimo messaggio
05-06-2011 08:38
#1
se vuoi usare le spinacci surgelate (100 g), scongelale, strizzale molto bene e frullale con la farina (300 g), poi aggiungi 1 uovo,1 cucchiaio di olio di oliva, 1 pizzico di sale
queste dosi sono riportate sul libro "gesti semplici di tradizione"
04-06-2011 22:52
#2
NO, PUOI USARE SOLO QUELLI FRESCHI TRA L' ALTRO LAVATI E ASCIUGATI PERCHE' NE DEVE USCIRE UNA FARINA LAVORABILE CON LE UOVA, SE USI QUELLI SURGELATI NE ESCE UNA POLTIGLIA
04-06-2011 22:02
#3
SALVE A TUTTE VORREI FARE LE LASAGNE VERDI. NEL LIBRO BASE ' INDICATO L'USO DI SPINACI FRESCHI;E' POSSIBILE UTILIZZARE ANCHE QUELLI SURGELATI E IN CHE QUANTITA'?
ATTENDO CONSIGLI E SUGGERIMENTI DALLE ESPERTE DI LASAGNE ...DEBO FARE BELLA FIGURA...
GRAZIE MILLE
ALES