Forum LASAGNE VERDI

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

se vuoi usare le spinacci surgelate (100 g), scongelale, strizzale molto bene e frullale con la farina (300 g), poi aggiungi 1 uovo,1 cucchiaio di olio di oliva, 1 pizzico di sale

queste dosi sono riportate sul libro "gesti semplici di tradizione"

mluisa



NO, PUOI USARE SOLO QUELLI FRESCHI TRA L' ALTRO LAVATI E ASCIUGATI PERCHE' NE DEVE USCIRE UNA FARINA LAVORABILE CON LE UOVA, SE USI QUELLI SURGELATI NE ESCE UNA POLTIGLIA


SALVE A TUTTE VORREI FARE LE LASAGNE VERDI. NEL LIBRO BASE ' INDICATO L'USO DI SPINACI FRESCHI;E' POSSIBILE UTILIZZARE ANCHE QUELLI SURGELATI E IN CHE QUANTITA'?

ATTENDO CONSIGLI E SUGGERIMENTI DALLE ESPERTE DI LASAGNE ...DEBO FARE BELLA FIGURA...

GRAZIE MILLE

ALES