Forum AIUTATEMI! come faccio a non tritare la carne???

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8 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Ciao Simona,

grazie per il consiglio, mi puoi dire più in dettaglio quando usare la farfalla? Io pensavo che servisse solo per montare Puzzled

eccomi...... per darti un'idea....

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15057/bocconcini-di-pollo-cremosi-al-limone.html

e sempre la farfalla la puoi mettere per formati di pasta da cuocere nel bimby molto delicati (es. le farfalle, che spesso si sbeccano......)....... alcune bimbyne mettono la farfalla nella preparazione del risotto, a loro esperienza riesce più cremoso......

Poi naturlmente la usi per il purè ricetta bimby............. al momento altro non mi viene......

ciaoooooo

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Di solito io metto un pizzico di bicarbonato ai fagioli e ai ceci quando li metto la sera a bagno nell'acqua, così si ammorbidiscono in cottura. Ma se li cuocio nel bimby, evito di metterlo, altrimenti mi si spappola tutto, sebbene usi l'antiorario.

Mixingbowl closed forever


Ciao Simona,

grazie per il consiglio, mi puoi dire più in dettaglio quando usare la farfalla? Io pensavo che servisse solo per montare Puzzled


Ma iio veramente nn metto proprio il bicarbonato...scusa l'ignoranza ma a che dovrebbe servire?

I bocconcini li avevo tagliati in pezzi belli grandi ma con la cottura di mezz'ora si sono sfilacciati tutti :((

 


Bigsmile Per i bocconcini di pollo puoi usare anche la farfalla....... ciao e a presto

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


I bocconcini di pollo devi tagliarli un po' più grandi del normale e li fai cuocere meno del solito. Così anche i fagioli devi farli cuocere un po' meno e non mettere bicarbonato, che li ammorbidisce troppo. Almeno, io faccio così.

Aspettiamo il parere di qualche bimbyna più esperta...

Mixingbowl closed forever


Come si fa a non tritare gli ingrendienti  che metto nel Mixingbowl closed ???

Ho impostato Soft e Counterclock ma il bimby continua a tritare la carne...ieri sera i bocconcini di pollo sono diventati degli sfilaccetti e in un'altra occasione ha tritato tutti i fagioli...per favore ditemi come devo fare!!!