Forum AIUTATEMI! come faccio a non tritare la carne???
Ciao Simona,
grazie per il consiglio, mi puoi dire più in dettaglio quando usare la farfalla? Io pensavo che servisse solo per montare
eccomi...... per darti un'idea....
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15057/bocconcini-di-pollo-cremosi-al-limone.html
e sempre la farfalla la puoi mettere per formati di pasta da cuocere nel bimby molto delicati (es. le farfalle, che spesso si sbeccano......)....... alcune bimbyne mettono la farfalla nella preparazione del risotto, a loro esperienza riesce più cremoso......
Poi naturlmente la usi per il purè ricetta bimby............. al momento altro non mi viene......
ciaoooooo
Di solito io metto un pizzico di bicarbonato ai fagioli e ai ceci quando li metto la sera a bagno nell'acqua, così si ammorbidiscono in cottura. Ma se li cuocio nel bimby, evito di metterlo, altrimenti mi si spappola tutto, sebbene usi l'antiorario.
Ciao Simona,
grazie per il consiglio, mi puoi dire più in dettaglio quando usare la farfalla? Io pensavo che servisse solo per montare
Ma iio veramente nn metto proprio il bicarbonato...scusa l'ignoranza ma a che dovrebbe servire?
I bocconcini li avevo tagliati in pezzi belli grandi ma con la cottura di mezz'ora si sono sfilacciati tutti :((
Per i bocconcini di pollo puoi usare anche la farfalla....... ciao e a presto
I bocconcini di pollo devi tagliarli un po' più grandi del normale e li fai cuocere meno del solito. Così anche i fagioli devi farli cuocere un po' meno e non mettere bicarbonato, che li ammorbidisce troppo. Almeno, io faccio così.
Aspettiamo il parere di qualche bimbyna più esperta...
Come si fa a non tritare gli ingrendienti che metto nel ???
Ho impostato e ma il bimby continua a tritare la carne...ieri sera i bocconcini di pollo sono diventati degli sfilaccetti e in un'altra occasione ha tritato tutti i fagioli...per favore ditemi come devo fare!!!