Forum Pasta con speck.....buonissima ma la pasta si è rotta!!!
POI DIPENDE DALLA PASTA, DEVE TENERE IL DENTE, IO LE TENGO AL DENTE, QUINDI 1,5 MINUTI IN MENO DEL TEMPO DEL PACCHETTO, POI LE LASCIO RIPOSARE UN PAIO DI MINUTI NEL BOCCALE, COSI' NON GIRANDO NON SI SPEZZANO. PERO' E' VERO LE FARFALLE SONO MOLTO DELICATE.
ciao Ale io le faccio spesso le farfalle ,le cucino a 100° vel ,x il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta ,mi dimenticavo e' vero quello che dice la-tata vanno inserite nel quando l'acqua bolle ciao a presto
Credo sia questione di liquidi ...attenzione che l'acqua deve bollire bene quando introduci la pasta
ciao
:D Ale, prova a mettere la farfalla senza antiorario .... dovrebbero reggere bene... baci simo... velocità soft please..... bacioni
ciao a tutte
oggi ho fatto la pasta con speck e zuccine (ricetta trovata qui sul forum) però la pasta si è spezzettata....ho usato ma le farfalle si sn spezzate a metà :~ qualcuno aveva mai cotto qst formato di pasta nel ???
Buon week end a tutte
Alessia