Forum s.o.s.

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

Ciao,

quando mi capita che le torte siano "bruciate" fuori e crude dentro è perchè ho tenuto la temperatura troppo alta, e si è subito cotto solo l'esterno.. Prova a tenere la temperatura 10/15 gradi più bassa e allungare i tempi di cottura, di solito con me funziona Smile

 


io a volte appoggio sulla torta un foglio di carta forno bagnata e srizzata bene!

By MoscaZezè


Io ho un forno accelerato, quindi la prima parte della cottura la faccio a 150°, io non uso il ventilato per le torte, perchè le secca e poi tendono a fare la pancia in mezzo.

Ritengo di poter convalidare una cottura più dolce e magari protrarla finchè lo stecchino è asciutto.

Naturalmente il forno non si può aprire per i primi 35 minuti e bisogna essere molto veloci a far la prova stecchino.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


non sempre la temperatura del forno impostata è quella reale, poi se inforni con forno ventilato devi tenere la temperatura più bassa, perchè l'aria calda fà scurire subito l'esterno ma la preparazione non è cotta. esempio: temperatura consigliata 180°, se usi lo statico va bene 180° con la modalità ventilato devi impostare 160°

luisa

mluisa



secondo me dipende dal forno forse è troppo caldo.

prova, ad esempio se la ricetta dice 180 metti 170/160 poi controlli ad alzare fai sempre in tempo.


ma se faccio stare qualke minuto in + si annerisce esternamente!


Glasses  io credo che ci sia una grande variabilità di fattori...prima di tutto gli alimenti come uova, latte, farina...e poi soprattutto ogni forno è diverso dall'altro...alla fine i tempi di cottura per una ricetta sono sempre indicativi! Cooking  6

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


Ciao

penso che x la cottura nel forno le ricette sono indicative poi ognuna deve adattarle al proprio forno

Trento


care bimbine vovevo un consiglio,xkè alcuni dolci sono esternamente cotti ma internamente crudi,nnostante segua i tempi e i gradi del ricettario?