Forum farina tipo 0 e manitoba

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

12 risposte | Ultimo messaggio

Cooking  7 Ma in definitiva possono essere utilizzate entrambe per fare l'impasto della pizza, del pane, delle brios..solo che per quanto ho capito con la manitoba il risultato dovrebbe essere migliore!!!Giusto?

Angela1983


Davidino, siccome la Manitoba è una qualità di farina 0, ma non tutta la farina 0 ha le proteine superiore all 11%, sono queste che fanno la differenza

mluisa



care amiche anch'io ho le idee un po' confuse xchè in settimana sono andata in un negozio che vende articoli x pasticceria tra cui le farine e ho chiesto la farina 0 il venditore mi ha detto che la farina "AMERICANA"è la farina 0 sono la stessa cosa bhoooooooooooo

ENZA.........


1 ha scritto:

Aiscia, la nostra amica Iaia sta facendo un lavoro molto prezioso sulle farine. Qui potrai trovare la risposta che cerchi: http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/18254/farine-tutto-quello-che-ce-da-sapere.html

Ho cercato di chiarire le differenze in questo topic, tra l'altro ancora da finire, magari può essere utile leggerlo.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Smile Credevo fossero la stessa cosa ma c'è sempre da imparare. Da oggi farò attenzione. Grazie

Angela1983


Non sono la stessa cosa la manitoba è una farina 0 o farina di forza,serve per gli impasti difficili.

 

Cucinare è meraviglioso,le calorie un pò meno.


Angela, mi spiace contraddirti ma la farina 0 e la farina Manitoba non sono la stessa cosa, la Manitoba e una farina che ha piu proteine della 0. SCUSA,

mluisa



per risponderti con semplicità,la manitoba è un tipo di farina 0.

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


Cooking  7 Ciao Aiscia, si sono la stessa cosa praticamente solo due modi di chiamarli diversi.

Angela1983


Aiscia, la nostra amica Iaia sta facendo un lavoro molto prezioso sulle farine. Qui potrai trovare la risposta che cerchi: http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/18254/farine-tutto-quello-che-ce-da-sapere.html

Mixingbowl closed forever


ciao a tutte!!!vorrei sapere se la farina tipo 0 e la manitoba sono la stessa cosa.

grazie!!!