Forum farina tipo 0 e manitoba
Ma in definitiva possono essere utilizzate entrambe per fare l'impasto della pizza, del pane, delle brios..solo che per quanto ho capito con la manitoba il risultato dovrebbe essere migliore!!!Giusto?
Davidino, siccome la Manitoba è una qualità di farina 0, ma non tutta la farina 0 ha le proteine superiore all 11%, sono queste che fanno la differenza
care amiche anch'io ho le idee un po' confuse xchè in settimana sono andata in un negozio che vende articoli x pasticceria tra cui le farine e ho chiesto la farina 0 il venditore mi ha detto che la farina "AMERICANA"è la farina 0 sono la stessa cosa bhoooooooooooo
Aiscia, la nostra amica Iaia sta facendo un lavoro molto prezioso sulle farine. Qui potrai trovare la risposta che cerchi: http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/18254/farine-tutto-quello-che-ce-da-sapere.html
Ho cercato di chiarire le differenze in questo topic, tra l'altro ancora da finire, magari può essere utile leggerlo.
Credevo fossero la stessa cosa ma c'è sempre da imparare. Da oggi farò attenzione. Grazie
Non sono la stessa cosa la manitoba è una farina 0 o farina di forza,serve per gli impasti difficili.
Angela, mi spiace contraddirti ma la farina 0 e la farina Manitoba non sono la stessa cosa, la Manitoba e una farina che ha piu proteine della 0. SCUSA,
per risponderti con semplicità,la manitoba è un tipo di farina 0.
Ciao Aiscia, si sono la stessa cosa praticamente solo due modi di chiamarli diversi.
Aiscia, la nostra amica Iaia sta facendo un lavoro molto prezioso sulle farine. Qui potrai trovare la risposta che cerchi: http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/18254/farine-tutto-quello-che-ce-da-sapere.html
ciao a tutte!!!vorrei sapere se la farina tipo 0 e la manitoba sono la stessa cosa.
grazie!!!