Forum consiglio per carne in viaggio.......
Sì, è importante tenerla in frigorifero, dopo il sottovuoto, senza congelarla.
Ottima idea sottovuoto e frigorifero
Quando mi è capitato di portare della carne per un viaggio, l'ho fatta mettere sotto vuoto dal macellaio, mi è durata tantissimo ed era fresca come appena comperata.
io ho l'atrezzatura x il sottovuoto.....lo farò!!!!!!!!!!! poi in frigo????????
Quando mi è capitato di portare della carne per un viaggio, l'ho fatta mettere sotto vuoto dal macellaio, mi è durata tantissimo ed era fresca come appena comperata.
Io la trasporto sempre, con tante piastre nel frigorifero. Meglio se la compri fresca e la sistemi nel frigorifero, io quando ho qualcosa di congelato lo trasporto per poi cucinarlo quando arrivo.
Io spesso acquisto la carne dal mio macellaio qui nelle Marche, prima di partire, poi la porto in Emilia a mia figlia, nel frigorifero. Ho anche il frigorifero quello che si attacca con l'accendisigari ma è piccolo e poi non raffredda molto, quindi preferisco le piastre nel frigorifero quello classico da spiaggia o borsa termica.
non posso xk ne devo portare una scorta per le vacanze..........
Io seguirei il consiglio di Chiara.
La cucini prima, la mantieni nella borsa frigo e poi la riscaldi
Anche secondo me tenendola ben chiusa coi ghiaccioli no problem..
Altrimenti se hai tempo cucinala prima di partire e poi riscaldi..
Ciaooooooooooooooooo
Ciao secondo me' se metti nella borsa frigo i suoi ghiacci apposta non temi nessun tipo di problema!!!!buon viaggio
grazie......!!!!!!!!!!!!!!
Ciao secondo me' se metti nella borsa frigo i suoi ghiacci apposta non temi nessun tipo di problema!!!!buon viaggio
ho bisogno di un consiglio da voi super esperte........devo fare un viaggio di circa 4 ore sabato prossimo e vorrei portarmi da casa un pò di cibo, anke la carne, secondo voi resiste nella borsa frigo?????? come posso fare per conservarla al meglio????? grazie.......