Forum Help Pan Di Spagna

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

Secondo me dovresti veramente fare due torte!!! Una la fai bella e decorata e l'altra soltanto farcita e ricoperta di panna. Molto più pratico;)


Se secondo te è abbastanza grande puoi fare così.

Se no li affianchi, insomma vedi tu che misura di torta vorresti ottenere..

Non ti invidio a dover accendere il forno con 'sto caldo..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Chya vediamo se ho capito! Smile

Tu intendi fare due pds nella leccarda del forno di modo che sarano i due strati della torta?? Se è così mi sembra un'ottima idea, se non è così allora on ho capito Aw

Cmq si, fa caldissimo!!! E in piu dovrei studiare, ma ora ho piu l'ansia per questa torta che per l'esame   

Marina


Ciao!

Appoggio l'idea delle due torte..

Magari rettangolari e poi le unisci con la copertura..

Potresti cuocerle nella leccarda del forno, poi le sagomi un po' e le unisci..

Questo è quello che ho pensato.. E che fatica con 'sto caldo!!! Party

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Fossi in te, farei due torte...

Mixingbowl closed forever


Buona sera a tutte Smile

Per sabato sera mi è stata commissionata una torta da mia suocera, che festeggierà l'onomastico, un semplice pan di spagna, crema e fragoline. Ok. Questa sera ho saputo che gli ivitati sarano QUARANTA!!!

Potreste per favore dirmi le dosi per un pan di spagna del genere? E anche il diametro della tortiera?? Pleaseeeeee :((

Marina