Forum Help Pan Di Spagna
Secondo me dovresti veramente fare due torte!!! Una la fai bella e decorata e l'altra soltanto farcita e ricoperta di panna. Molto più pratico;)
Se secondo te è abbastanza grande puoi fare così.
Se no li affianchi, insomma vedi tu che misura di torta vorresti ottenere..
Non ti invidio a dover accendere il forno con 'sto caldo..
Chya vediamo se ho capito!
Tu intendi fare due pds nella leccarda del forno di modo che sarano i due strati della torta?? Se è così mi sembra un'ottima idea, se non è così allora on ho capito
Cmq si, fa caldissimo!!! E in piu dovrei studiare, ma ora ho piu l'ansia per questa torta che per l'esame
Ciao!
Appoggio l'idea delle due torte..
Magari rettangolari e poi le unisci con la copertura..
Potresti cuocerle nella leccarda del forno, poi le sagomi un po' e le unisci..
Questo è quello che ho pensato.. E che fatica con 'sto caldo!!!
Fossi in te, farei due torte...
Buona sera a tutte
Per sabato sera mi è stata commissionata una torta da mia suocera, che festeggierà l'onomastico, un semplice pan di spagna, crema e fragoline. Ok. Questa sera ho saputo che gli ivitati sarano QUARANTA!!!
Potreste per favore dirmi le dosi per un pan di spagna del genere? E anche il diametro della tortiera?? Pleaseeeeee