Forum ZUPPA O MINESTRA DI FAGIOLI
Io li lesserei prima, dopo averli lasciati a bagno 8/10 ore in acqua e 1 cucchiaino di bicarbonato.
Acqua (1 litro) e fagioli nel boccale:30 minuti 100°, verso la fine una foglia di alloro NO SALE!!
Controlla il grado di cottura e poi li usi come lessati nelle ricette che vuoi..
Io però ho i borlotti secchi... non credo che come preparazione possa andare bene. Cmq grazie così mi hai dato modo di precisare meglio.
Ciao!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6319/zuppa-di-fagioli-di-sarab74.html
Io userei questa..
Se vuoi mettere le salsicce le fai rosolare all'inizio con gli odori per 7/8 minuti [soft].
Se hai il tm31 secondo me la farfalla non serve ma puoi metterla comunque..
Poi ci dici cosa combinerai?
Ho cercato nel forum e nel ricettario ma non riesco a trovare una ricetta che fa al caso mio. Io cercavo una ricetta per cucinare dei fagioli facendoci una zuppa, una minetrsa senza pasta, magari cuocendoci dentro delle salsicce. Io sono marchigiana e da noi si fa, ma non riesco a trovare niente del genere per il bimby... chi mi aiuta?