Forum ZUPPA O MINESTRA DI FAGIOLI

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Io li lesserei prima, dopo averli lasciati a bagno 8/10 ore in acqua e 1 cucchiaino di bicarbonato.

Acqua (1 litro) e fagioli nel boccale:30 minuti 100°, verso la fine una foglia di alloro NO SALE!!

Controlla il grado di cottura e poi li usi come lessati nelle ricette che vuoi..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Io però ho i borlotti secchi... non credo che come preparazione possa andare bene. Cmq grazie così mi hai dato modo di precisare meglio.


Ciao!

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6319/zuppa-di-fagioli-di-sarab74.html

Io userei questa..

Se vuoi mettere le salsicce le fai rosolare all'inizio con gli odori per 7/8 minuti Counterclock [soft].

Se hai il tm31 secondo me la farfalla non serve ma puoi metterla comunque..

Poi ci dici cosa combinerai? Party

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ho cercato nel forum e nel ricettario ma non riesco a trovare una ricetta che fa al caso mio. Io cercavo una ricetta per cucinare dei fagioli facendoci una zuppa, una minetrsa senza pasta, magari cuocendoci dentro delle salsicce. Io sono marchigiana e da noi si fa, ma non riesco a trovare niente del genere per il bimby... chi mi aiuta?