Forum Estimatori del cioccolato fondente a me, please
1 ha scritto:
Sono una tonda, modenese golosissima di cioccolato!!!
naturalmente è anche un pozzo di scienza e un mito del forum...tu chiedi.... e lei con un battito di ciglio...ti tira fuori da qualsiasi...impiglio...(forse ho esagerato un pochino)... :bigsmile:io invece sono quella della sezione"creare..disastrando..."
Veh Lella orsetta mia bella!!!
Io sono la socia fondatrice del disastr/pasticc-forum!!!
Sono solo un'impicciona che ama cercare e soprattutto trovare!!!
Sono una tonda, modenese golosissima di cioccolato!!!
naturalmente è anche un pozzo di scienza e un mito del forum...tu chiedi.... e lei con un battito di ciglio...ti tira fuori da qualsiasi...impiglio...(forse ho esagerato un pochino)... :bigsmile:io invece sono quella della sezione"creare..disastrando..."
Sono una tonda, modenese golosissima di cioccolato!!!
Oddio che cosa meravigliosa!!! :D ma chi sei?!?!?!!?
grazie
Io farei dose intera..
Non può venire male
Al massimo x finirla ti toccherà fare una torta con cui farcirla o fare questo STRATOSFERICO torrone:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13841/torrone-cioccolato-e-nocciole-natale.html
Grazie, ci provo
Spero sia giusta la quantità di zucchero... vabbè, chiaramente devo procedere x tentativi. Magari faccio 1/2 dose, che dici?
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14436/nutella-quasi-perfetta.html
Io proverei questa con solo fondente!!
Qualcuno ha, per caso, la ricetta per fare la crema spalmabile al cioccolato fondente e nocciole? In pratica una n...lla fondente. Adoro la Nocc...tta della Caf....el e mi piacerebbe farla.
Grazie infinite