Forum Purea di pollo....

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7 risposte | Ultimo messaggio

Allora se segui la ricetta che ti ho messo nel topic del post vendita, non sbagli.

Il riso nel cestello e la frittata nel varoma su carta forno bagnata e strizzata, metto il link

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9661/rolle-di-frittata.html

i liquidi devono essere almeno 700 gr. perchè il riso assorbe i liquidi e rischi di rimanere a secco.

La frittata di 5 uova si cuoce in 12 minuti, ma il riso ne richiede di più, Arborio 25/30, basmati più veloce 22/23 minuti.

In tutti i modi sopra la frittata se rimane qualche minuto in più non succede niente.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Grazie tante Iaia!

Ho usato Soft Counterclock e in realtà, se fossi stata attenta, già dopo 25' avrei potuto spegnere! Chissà di cosa era fatto stò pollo :( 

Veramente brillante l'idea del pollo in crosta, in caso mi ricapiti potrei pensarci!

In realtà questo ce lo siamo spazzolati ugualmente perchè il sughetto era troooppo sfizioso.

Tra la cena di ieri e il pranzo di oggi è finito!

Stasera, al ritorno dal lavoro proverò una frittata e a cuocere del riso nel cestello.

Dite che 18' Varoma velocità 1 và bene x una frittata con 5 uova e 1 zucchina? Quanta acqua metto x 200 gr di riso bollito?

grazie in anticipo

Michela


 

Corn Corn Corn    meglio un uovo oggi... e una gallina domani!    Corn Corn Corn


Michy, non ho ancora le foto, ma appen a mi arriveranno ti faccio vedere che è capitato anche a me con pollastro del super, in questo caso bisogna seguirne la cottura gli ultimi minuti perchè sono fatidici.

Sicuramente sei andata in  Soft [counterclock], domanda inutile.

Io, quando mi è successo, ho disossato il pollo che si era sbriciolato e l'ho fatto in crosta di pane, ripassato in forno è stato un successo, ora ho tante amiche che lo fanno apposta, ma non ho la foto per farti vedere che meraviglia di timballo era diventato.

Da un errore mio, pensavo gravissimo, è uscito un successo.

Quella sera avevo ospiti e non sapevo che cappello mettermi, poi sai le critiche io pensavo, invece voilà ho avuto la prontezza di utilizzare mezzo impasto della focaccia che era in attesa di essere cotta, l'ho stesa a rettangolo, sistemato la carne sbriciolata, avvolta tipo panbriosche, sopra ho sistemato le olive, il tutto infornato in uno stampo rettangolare che me lo reggeva, non ti posso dire com'era buono e bello.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


1 ha scritto:

Ciao!

Se i pezzi sono piccoli rischiano lo spappolamento..

Può essere proprio la dimensione dei pezzi il problema!

Anche la qualità della carne.. Quello del super di solito si cuoce in meno tempo.. Quelli ruspanti sono più "tosti".

Vediamo Iaia (autrice della ricetta) cosa suggirirà!!

Ciao ciaooooooo

Ciao Chya, eh si era proprio un pollo del super... anche se "firmato".... e pensare che abito in campagna :~  che vergogna!

ciao ciao


 

Corn Corn Corn    meglio un uovo oggi... e una gallina domani!    Corn Corn Corn


Ciao!

Se i pezzi sono piccoli rischiano lo spappolamento..

Può essere proprio la dimensione dei pezzi il problema!

Anche la qualità della carne.. Quello del super di solito si cuoce in meno tempo.. Quelli ruspanti sono più "tosti".

Vediamo Iaia (autrice della ricetta) cosa suggirirà!!

Ciao ciaooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ieri sera ho provato a cucinare  il pollo con questa ricetta:

 http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15278/pollo-ncip-e-nciap.html

 il sapore era delizioso ma il pollo dopo 30 minuti era già stracotto (non era ne nostrano ne ruspante!) e si è sfilacciato e spappolato.

Pesava sui kg. 1,200 e l'ho tagliato in 8/9 pezzi.

Ho seguito alla lettera, ma dopo 30 minuti ho spento...

Dove ho sbagliato? I pezzi erano troppo piccoli?

Il pollo a voi viene perfetto?


 

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