Forum HELP TIRAMISU BIANCO
L' impasto del tiraMISU CHE HO MANGIATO IO NON AVEVA NULLA A CHE VEDERE CON IL CLASSICO PAN DI SPAGNA. BHO!!! PROVERO' A FARE UNA RICERCA TRA I VARI PORTALI E LIBRI DI CUCINA!!
Io l'ho provato da un amica, con la base del pan di bagna , tagliata a pezzi ,bagnata con succo ed era buonissima!!!!!!!!!!!
Lo farò senz'altro
Magari si può bagnare con latte di cocco, oppure con del succo d'ananas un po' diluiti...Che fame!
la classica bagna e la classica crema. Prova non te ne pentirai...
in alternativa per la bagna, se ci sono bambini, può provare latte e cacao di quello che si usa per il latte dei bambini. fammi sapere ciao
Era un' opzione che avevo valutato dal momento che adesso nei super cominciano a vedersi i primi pandoro!! Come crema e bagna cosa utilizzi?
Ciao, potrebbe trattarsi proprio di pandoro. io lo faccio spesso. è più veloce e ottimo.di solito dopo natale utilizzo i pandori rimasti e poi congelo i tiramisù.
Se ci provi prima di me mi fai sapere, solo il pensiero mi sta facendo ingrassare di 10 chili!!
Tocca provare perchè nemmeno io l'ho mai fatto sinceramente...però mi ispira
magari se ha bisogno di bagna ci si potrebbe mettere un pò di rumh acua e zucchero... devo provare assolutamente.
Sinceramente non ho mai fatto il babà e dunque non so che consistenz ha l' impasto, comunque pensavo a l' impasto del babà sulla placca forno (qualora venga troppo alto dividerlo in due) ed alternarlo ad una crema panna mascarpone e scaglie di cocco!!!! Solo non saprei se l'impasto poi abbia bisogno di una bagna o se è gia abbastanza imido di suo!!!
mhmmmmm potremmo fare allora l'impasto del babà e farlo venire più basso! ora mi hai messo una pulce nell'orecchio ^__^
Bravissima aveva tipo la pasta del baba ma in una sfoglia molto sottile!! Era a dir poco sublime!!!
aveva tipo la pasta del babà? mhmm penso sia stato buonissimo
L' impasto del tiraMISU CHE HO MANGIATO IO NON AVEVA NULLA A CHE VEDERE CON IL CLASSICO PAN DI SPAGNA. BHO!!! PROVERO' A FARE UNA RICERCA TRA I VARI PORTALI E LIBRI DI CUCINA!!
Potresti usare anzichè i savoiardi il pan di spagna tagliato a fette e poi procedere come di consueto.
Ieri sera sono stata a cena in una stuzzicheria a conduzione familiare che prepara cose fantastiche. A fine cena ci hanno servito un tiramisu bianco divino! Non c' erano biscotti o savoiardi ma un impasto molto simile al pandoro, con una crema bianca mista a scaglie di cocco (forse panna e mascarpone), l' impasto non so se fosse bagnato con qualcosa o se fosse di per se così umido da non aver biscogno di bagne. Qualcuna sa dirmi se nel ricettario può esserci qualche ricetta di questo tipo o magari conosce ricette simili?