Forum SUGHETTO POLPETTONE???
grazie!provo e ti dico!
io non ho ancora il Bimby, mi arriverà il 5 novembre!!!
per la ricetta potrei dirti quella che utilizzo di solito ( senza bimby quindi) , ma per il sugo credo di poterti essere utile..
infatti a giugno quando feci la dimostrazione la dimostratrice preparo' proprio il polpettone ( macinato, uova, prezzemolo, latte, pane, sale, parmigiano, ma non ricordo le quantità) e ricordo bene che lo mise nel varoma, sotto nel boccale mise acqua con degli odori( sedano, carota, zucchina, pomodoro se non ricordo male) . Quando il polpettone fu pronto unì della farina al brodo nel boccale e poi frullo' e venne un bel sughetto..
Ciao!! mercoledì verrà a cena la mia mamma!prima ufficiale cena bimby!
Menù: passata di zucca fresca...poi volevo fare un polpettone...chi mi da una ricetta "light" e collaudata? e soprattutto come faccio a creare un sughino di accompagnamento x il polpettone?non vorrei diventasse secco!
Secondo voi posso fare la zucca nel e intanto il polpettone nel varoma con lo stesso tempo?
X tenere in caldo come si fa?
GRAZIE CUOCHINE!!!