Forum Un consiglio per il purè
Grazie infinite per il chiarimento, seguirò il vostro consiglio. Un saluto:)
Lo sconsigliamo, tutto ciò che viene frullato: vellutata di piselli, di fave, un puré che sia di patata, di zucca, di carote e così via è sempre meglio cuocere prima l'ingrediente a pezzi e poi frullare.
Non perché non si possa fare, nessuno glielo vieta. Secondo noi cambierebbe il risultato
per i tempi di cottura e per gli stessi liquidi che potrebbero non essere sufficienti o di troppo e se per caso le patate non sono giuste o si lavorano un pò di più, diventa un puré colloso.. Le patate possono essere anche a pezzi e non a fettine, per esempio una patata di 100 g può essere tagliata in 6 pezzi. Se fatto come descritto è ottimo.
Buona serata
Per fare il purè si potrebbero tritare un poco le patate con il bimby, invece di tagliarle a fettine sottili? Poi magari toglierle dal boccale, inserire la farfalla e proseguire secondo la ricetta del Libro di Base?;)