Forum Un consiglio per il purè

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

Cooking  9 Grazie infinite per il chiarimento, seguirò il vostro consiglio. Un saluto:)


Lo sconsigliamo, tutto ciò che viene frullato:  vellutata di piselli, di fave,  un puré che sia di patata, di zucca, di carote e così via è sempre meglio cuocere prima l'ingrediente a pezzi e poi frullare.

Non perché  non si possa fare, nessuno glielo vieta. Secondo noi cambierebbe il risultato

per i tempi di cottura e per gli stessi liquidi che potrebbero non essere sufficienti o di troppo e se per caso le patate non sono giuste o si lavorano un pò di più, diventa un puré colloso.. Le patate possono essere anche a pezzi e non a fettine, per esempio una patata di 100 g può essere tagliata in 6 pezzi. Se fatto come descritto è ottimo.

Buona serata


Per fare il purè si potrebbero tritare un poco le patate con il bimby, invece di tagliarle a fettine sottili? Poi magari toglierle dal boccale, inserire la farfalla e proseguire secondo la ricetta del Libro di Base?;)