Forum strudel
Ciao mi potresti dare la ricetta dello strudel libro arancione?
grazie mille
ok..grazie
Se le mele sono troppo sode scottale in acqua prima di preparare la farcia.
grazie a tutte...le mele vanno bene anche se non sono le renette?mia zia ha un melo e me ne ha date tantissime ma non so che qualità siano
CIAO IO HO SEMPRE FATTO LO STRUDEL DEL RICETTARIO "TORTE E BISCOTTI"
PER ME E' FA VO LO SO!
Io a fine cottura spennello con un pò di burro la superficie
Ciao Marina
Quando tiri la pasta mettila fra 2 fogli di carta forno. Sarà più semplice stenderla bella sottile.
ok..grazie...proverò
Anch'io uso la pasta del libro base e come te non sono abilissima nel tirare la pasta, ma ti assicuro che ci sono riuscita più di una volta, prova e vadrai.
Ciao grazieee se mi dici che quello del libro base viene bene proverò a farlo...la ricetta del libro "torte e biscotti" prevede burro e latte nell'impasto invece il ripieno è più o meno uguale...per quanto riguarda la sfoglia pronta ho chiesto perchè non sono molto brava a tirarla sottile...
Non ho mai visto la ricetta di "Torte e biscotti", ma ho fatto tante volte quella del LB arancione, e da trentina posso dirti che è eccezionale, viene una pasta leggera e che si stende sottilissima, proprio come il vero strudel, che NON va fatto con la pasta sfoglia...ORRORE!!! Prova quello, vedrai che non ti deluderà...
Ciao Team...ho visto che i due impasti sono completamente diversi volevo sapere la differenza e quale secondo voi è il migliore..lo strudel non l'ho mai fatto ma mi piace tantissimo...
grazie :)
Buongiorno Femomilla,
Voleva chiedere qualcosa di specifico sugli ingredienti oppure vuole qualche consiglio?
Ci faccia sapere, buona giornata
Team Bimby
Ciao chi di voi ha provato a fare lo strudel di mele del libro "torte e biscotti" o del libro base arancione?