Forum strudel

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

14 risposte | Ultimo messaggio

Ciao mi potresti dare la ricetta dello strudel libro arancione?

grazie mille

lore


ok..grazie Wink


Cooking  7 Se le mele sono troppo sode scottale in acqua prima di preparare la farcia.

Luci Bergamasca che vive  a Torino


grazie a tutte...le mele vanno bene anche se non sono le renette?mia zia ha un melo e me ne ha date tantissime ma non so che qualità siano


CIAO IO HO SEMPRE FATTO LO STRUDEL DEL RICETTARIO "TORTE E BISCOTTI"

PER ME E'   FA VO LO SO!  

Io a fine cottura spennello con un pò di burro la superficie

Ciao  Marina

Marina


Quando tiri la pasta mettila fra 2 fogli di carta forno. Sarà più semplice stenderla bella sottile.

Nives


ok..grazie...proverò Smile


Cooking  7 Anch'io uso la pasta del libro base e come te non sono abilissima nel tirare la pasta, ma ti assicuro che ci sono riuscita più di una volta, prova e vadrai.

Luci Bergamasca che vive  a Torino


Ciao grazieee se mi dici che quello del libro base viene bene proverò a farlo...la ricetta del libro "torte e biscotti" prevede burro e latte nell'impasto invece il ripieno è più o meno uguale...per quanto riguarda la sfoglia pronta ho chiesto perchè non sono molto brava a tirarla sottile... Wink


Non ho mai visto la ricetta di "Torte e biscotti", ma ho fatto tante volte quella del LB arancione, e da trentina posso dirti che è eccezionale, viene una pasta leggera e che si stende sottilissima, proprio come il vero strudel, che NON va fatto con la pasta sfoglia...ORRORE!!! Prova quello, vedrai che non ti deluderà...


Ciao Team...ho visto che i due impasti sono completamente diversi volevo sapere la differenza e quale secondo voi è il migliore..lo strudel non l'ho mai fatto ma mi piace tantissimo...

grazie :) 


Buongiorno Femomilla,

 Voleva chiedere qualcosa di specifico sugli ingredienti oppure vuole qualche consiglio?

Ci faccia sapere, buona giornata

 

Team Bimby


Ciao chi di voi ha provato a fare lo strudel di mele del libro "torte e biscotti" o del libro base arancione?