Forum cena senza glutine
grazie mille!!!
sono ottimi anche gli sformatini al cioccolato sul libro metti la maizena al posto della farina anche le crostate vengono ottime
come promesso :
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/21188/semifreddo-al-cioccolato-senza-glutine.html
si, va benissimo macinare il riso al momento ma la sostizuione delle farina in una ricetta normale assolutamente no le dosi vanno tutte ricalibrate
Facci sapere com'è andata!!!!
valentina chiedi a me? io trito il riso al momento e secondo quanto me ne serve, la frumina contiene glutine !!!!
GRAZIE!!!!secondo te se volessi fare una torta con la farina di riso,posso macinare il riso sul momento in base a quello che mi serve e procedere con l'impasto normalmente?
oppure posso fare un dolce "classico" sostituendo la farina con la frumina?
Dammi un giorno di tempo, appena riesco inserisco la ricetta di un semifreddo che ho realizzato domenica come come torta del mio compleanno per le mie nipotine celiache .....mannaggia non ho mai tempo!!!!!!
io voto per questa ricetta perchè l'ho provata
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/20945/muffin-al-cioccolato-gluten-free.html
ma simo......ma grazie....ora le leggo
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18730/profiterols-senza-glutine.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16148/frittelle-alla-crema-senza-glutine.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16127/cicerchiata-senza-glutine.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10651/torta-fresca-allo-yogurt-senza-glutine.html
come dolci da forno anche questi...
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16129/crostata-dellinvito-versione-senza-glutine.html
che ne dici???? ti trovo anche qualcosa al cucchiaio.....
venerdì sera devo fare una cena senza glutine.
per la pasta userò quella di mais che è buonissima,condita non so come,forse al radicchio o ai funghifarò uno sformato,senza pan grattato
farò il pane di mais che è favoloso!!!
brancolo nel buio per il dolce....avete idee???