Forum PROBLEMI CON LA CREMA MASCARPONE
ho visto la tua ricetta e il commento del team cucina..........ho cpito due cose:
1. non devo pensare di utilizzare un frullino ma il BIMBY..........
2. IL MASCARPONE............ era della marca GR...., io uso l'altra la SANT................... la prima è un pò molla, invece l'altra è densa.......
Ciao, vai nel ricettario e cerca Tiramisù Gioggiò, prova a farlo è una cannonata e poi se ti và fammi sapere.......:)
è un problema di molte, anche io ho posto lo stesso quesito
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/8737/cerco-trucco-tiramisu.html
le uova erano freske?xkè anke a me è capitato,e mi dissero ke forse le uova nn erano freske!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dovevo preparare il tiramisù al mio ragazzo..........................ma la crema è venuta liquida........... non mi è mai capitato...................
io ho fatto così:
<<ho montato i miei due albumi con un pizzico di sale a vel.4 4' 37° con la farfalla..... poi li ho tolti e messi da parte........ ho montati i tuorli con 40g di zucchero a vel. 3 4' 37°....... ho unito il mascarpone a vel. 2 per 1'........poi ho aggiunto l'albume.............