Forum Ciaoooooooo
Ciao CHIGIA, ben tornata, spero ke sia tutto risolto...:)
Io nn sono espertissima ma qualke volta ho glassato dei dolci....la glassa all'inizio è abbastanza liquida, per cui io la trasferisco in una ciotola e utilizzo un pennello da cucina (in silicone) con cui glasso biscotti, torte,ecc... poi solidifica dopo circa un'oretta
Hai visto che ti ho ascoltato e mi sono data la carica ma la glassa reale è liquida???come li glasso i biscottini col sac a poc???
ciao stellina, finalmente!!!
io un pelino di colore lo metterei, giallo + blu per il verde, per il rosso puoi usare l'alchermes se ti piace. ci sono i coloranti liquidi, ne basta una goccina appena...
Grazie chya ma la glaccia è liquida o riesco bene a decorare i biscotti?
Ciaooooooooooo!
Mi dispiace tanto x il periodaccio!!!!
Ma ora via verso nuove avventure!!!!
X i coloranti.. A me non piacciono molto..
Uso i succhi di frutta, sciroppi di frutta.. Gli altri coloranti alimentari ma chimici non mi piacciono x niente
Cmq di solito non devi ricuocerli, basta amalgamarli.
Ciao e bentornata!!!!!!!!1
Ciao.a tutte mie amiche bimbyneeeee sono tornata dopo un sacco di tempo...purtroppo ho avuto problemi di salute e il bimby è stato proprio messo da parte...questo brutto periodo sembra essere passato e adesso voglio essere più forte di prima e spero proprio sia così il natale è vicino e in giro sui vari siti ho visto i biscottini cn le varie forme natalizie glassati cn la ghiaccia reale colorata...ma ecco che partono subito i miei problemi...x la ghiaccia reale ho visto la ricetta sul libro verde ma x colorarla?vanno bene i coloranti in gel?si solidifica da sola o una volta decorati vanno cotti di nuovo??grazie a tutte già in anticipo