Forum gnocchi di zucca
Dom, 20-11-2011 - 08:45
#1
4 risposte | Ultimo messaggio
20-11-2011 17:19
#1
grazie era proprio quello che cercavo.io ho fatto quella che c'è nel ricettario "i tuoi primi"...
20-11-2011 16:28
#2
non sò quale ricetta tu abbia usato, ma volevo farti presente che la zucca per fare gli gnocchi deve essere farinosa (tipo mantovana) e se cotta a vapore deve essere fatta asciugare perchè se no assorbe troppa farina, per fare gli gnocchi è meglio cuocerla nel forno
nel ricettario ho trovato questa http://www.ricettario-bimby.it/node/5188
20-11-2011 08:45
#3
Ciao qualcuna ha la ricetta dei gnocchi di zucca?vorrei che venisse l'impasto duto per poter fare i salamini e tagliarli visto che ho provato a farli ma l'impasto era molle e bisognava farlo cadere nell'acqua usando due cucchiaini..risultato disastroso...