Forum Pan di zenzero al miele - cucinare a modo mio - l'avete provato???
Eccomi! Nessuna delusione!
Raffreddando l'impasto diventa più lavorabile e non ho avuto difficoltà a stendere i biscotti, che sono venuti carinissimi!
Appena riesco inserisco foto e anche la ricetta, sono piuttosto leggeri, per cui un punto in più a loro favore
non li ho mai fatti ma prova a dare un occhio qui : http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8359/omini-di-pan-di-zenzero.html
Ciao Mau, purtroppo non posso esserti d'aiuto, ma sono curiosa di sapere come è andata!!!! Un bacio
Buongiorno bimbyne!
Mi sto cimentando nella preparazione del pan di zenzero al miele, con la ricetta del libro cucinare a modo mio (che finora non mi ha mai deluso, sempre ricette ottime)... Temo però che questa sarà la mia seconda delusione (dopo l'orrido passato di verdure a crudo, ma quello era prevedibile...)
Già la ricetta non mi convince perchè c'è un albume per la glassa e un uovo per l'impasto mentre nello svolgimento parla di albumi e uova al plurale... Boh... Però ho seguito il procedimento e le dosi e ho ottenuto un impasto iper molle. andrebbe compattato con le mani per creare una palla, ma è stato praticamente impossibile, ho aggiunto un po' di farina, ma ho ottenuto una palla deforme. Gli do fiducia e lascio riposare per almeno 2 ore, ma il pensiero di stenderlo mi preoccupa, anche se va fatto tra 2 fogli di carta forno...
L'avete mai provato? è normale che sia così appiccicoso???