Forum Pan di zenzero al miele - cucinare a modo mio - l'avete provato???

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Eccomi! Nessuna delusione! Love

Raffreddando l'impasto diventa più lavorabile e non ho avuto difficoltà a stendere i biscotti, che sono venuti carinissimi! Cooking  7

Appena riesco inserisco foto e anche la ricetta, sono piuttosto leggeri, per cui un punto in più a loro favore

_____________________________________________________________________

Amo il mio Bimby! Mixingbowl closed


non li ho mai fatti ma prova a dare un occhio qui : http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8359/omini-di-pan-di-zenzero.html

jessy


Ciao Mau, purtroppo non posso esserti d'aiuto, ma sono curiosa di sapere come è andata!!!! Un bacio


Buongiorno bimbyne!

Mi sto cimentando nella preparazione del pan di zenzero al miele, con la ricetta del libro cucinare a modo mio (che finora non mi ha mai deluso, sempre ricette ottime)... Temo però che questa sarà la mia seconda delusione (dopo l'orrido passato di verdure a crudo, ma quello era prevedibile...)

Già la ricetta non mi convince perchè c'è un albume per la glassa e un uovo per l'impasto mentre nello svolgimento parla di albumi e uova al plurale... Boh... Però ho seguito il procedimento e le dosi e ho ottenuto un impasto iper molle. andrebbe compattato con le mani per creare una palla, ma è stato praticamente impossibile, ho aggiunto un po' di farina, ma ho ottenuto una palla deforme. Gli do fiducia e lascio riposare per almeno 2 ore, ma il pensiero di stenderlo mi preoccupa, anche se va fatto tra 2 fogli di carta forno...

L'avete mai provato? è normale che sia così appiccicoso??? Puzzled

_____________________________________________________________________

Amo il mio Bimby! Mixingbowl closed