Forum help traduzione ricetta
sì anche sulla ricetta dice di aggiungere eventualmente del brodo o dell'acqua se dovesse servire...
grazie
Guarda secondo me dipende dalla consistenza della verza.. Cmq se non fosse cotta dopo 20 minuti prosegui pure, magari aggiungendi un misurino di brodo vegetale o di acqua.. Non so se tende ad attacarsi..
caspita dai 45 min in padella si passa a 20 min circa con bimby....
grazie devo proprio provare...se l'esperimento riesce pubblico la ricetta!!!
Ciao!
Ci provo..
Triti la cipolla: 5 sec vel 6/7
Aggiungi olio e soffriggi 3 min 100° vel 1
Aggiungi la verza a listarelle e cuoci 15 min 100° vel 1 : assaggi, aggiusti di sale ed eventualmente prosegui per altri 5/10 minuti.. Se rimane liquido puoi asciugare qualche minuto a Varoma.
Le patate io le cuocerei già pelate a pezzetti nel varoma, acqua nel boccale x 20 min temp varoma.
Poi butti l'acqua, metti le patate nel baccale e frulli 10 sec vel 6/7..
ho ancora bisogno del vostro aiuto!
un'amica mi ha passato una ricetta che non prevede l'utilizzo del bimby ma io ovviamente non voglio farne a meno
mi aiutereste a "tradurre" dei passaggi per cucinarla usando bimby? sono ancora inesperta e non vorrei far danni
devo stufare la verza a listarelle (con la cipolla se non ricordo male)...in padella, per 45 min...come posso fare?
devo anche cuocere le patate in acqua per mezz'ora, poi pelarle ubito e passarle allo schiacciapatate...consigliatemi voi!