Forum E se fosse un pandoro gastronomico????

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

L'idea è simpatica. Poi quando lo "rimonti" dopo averlo farcito puoi sfalsare le punte in modo da creare l'effetto "albero di Natale", come si fa anche col pandoro dolce... Smile

Nives


Si chya intendevo proprio quello un panettone gastronomico fatto in uno stampo del pandoro Wink bellissima ricetta userò d sicuro questa e poi metterò la foto Wink


Ma tu intendi un panettone gastronomico in uno stampo da pandoro?

POrta pazienza ma sono un po' "diesel" a capire le domande.. Party

Nel caso, questo è galattico e secondo me lo puoi fare in uno stampo da pandoro...

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10319/panettone-gastronomico.html

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


L'idea è fantastica! Io salato non l'ho mai fatto, ma credo sia solo una questione di stampo...magari usando una ricetta di pan brioche particolarmente soffice, ma che comunque si possa affettare bene...e qui bisogna chiedere consiglio alle bimbyne più esperte!!! Party


Bigsmile


Ciao a tutte amiche è da qualche giorno che mi frulla in testa l'idea di fare il panettone gastronomico e subito mi si è accesa una lampadina...fare un pandoro gastronomico Wink qualcuna di voi ha mai provato??secondo voi è fattibile???