Forum E se fosse un pandoro gastronomico????
L'idea è simpatica. Poi quando lo "rimonti" dopo averlo farcito puoi sfalsare le punte in modo da creare l'effetto "albero di Natale", come si fa anche col pandoro dolce...
Si chya intendevo proprio quello un panettone gastronomico fatto in uno stampo del pandoro bellissima ricetta userò d sicuro questa e poi metterò la foto
Ma tu intendi un panettone gastronomico in uno stampo da pandoro?
POrta pazienza ma sono un po' "diesel" a capire le domande..
Nel caso, questo è galattico e secondo me lo puoi fare in uno stampo da pandoro...
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10319/panettone-gastronomico.html
L'idea è fantastica! Io salato non l'ho mai fatto, ma credo sia solo una questione di stampo...magari usando una ricetta di pan brioche particolarmente soffice, ma che comunque si possa affettare bene...e qui bisogna chiedere consiglio alle bimbyne più esperte!!!
Ciao a tutte amiche è da qualche giorno che mi frulla in testa l'idea di fare il panettone gastronomico e subito mi si è accesa una lampadina...fare un pandoro gastronomico qualcuna di voi ha mai provato??secondo voi è fattibile???