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6 risposte | Ultimo messaggio

non mettere tutta l'acqua richiesta, lasciane da parte circa 30 g, se è troppo sodo puoi aggiungerla così non squilibri le percentuali farina, liquidi e lievito

jacaranda


grazie!!!


Trucchetto per staccare l'impasto rimasto attaccato alle lame,qualche colpo di turbo e si attacca tutto sulle pareti del  Mixingbowl closed così si fa meglio a toglierlo 

elena83 Mixingbowl closed


Se le pizze sono venute buonissime significa che l'impasto andava bene...cmq se è troppo appiccicoso puoi aggiungerci un pò di farina così viene una bella "palla" compatta....se rimane un pò di impasto nel boccale io lo smonto tutto e poi lo recupero!;)

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Mixingbowl closed do it better!


Salve a tutti da poco ho il bimbi e mi stò cimentando nelle pizze e dolci...ieri ho fatto le pizze e sono venute buonissime però parte dell'impasto rimane nel boccale...come mai?ho sbagliato qualcosa????devoaggiungere più farina???aiutatemi vi prego!!!la stessa cosa mi è successa anche per i biscotti...:O