Forum info cuoca pasticciona
non mettere tutta l'acqua richiesta, lasciane da parte circa 30 g, se è troppo sodo puoi aggiungerla così non squilibri le percentuali farina, liquidi e lievito
grazie!!!
Trucchetto per staccare l'impasto rimasto attaccato alle lame,qualche colpo di turbo e si attacca tutto sulle pareti del così si fa meglio a toglierlo
Se le pizze sono venute buonissime significa che l'impasto andava bene...cmq se è troppo appiccicoso puoi aggiungerci un pò di farina così viene una bella "palla" compatta....se rimane un pò di impasto nel boccale io lo smonto tutto e poi lo recupero!;)
Salve a tutti da poco ho il bimbi e mi stò cimentando nelle pizze e dolci...ieri ho fatto le pizze e sono venute buonissime però parte dell'impasto rimane nel boccale...come mai?ho sbagliato qualcosa????devoaggiungere più farina???aiutatemi vi prego!!!la stessa cosa mi è successa anche per i biscotti...:O