Forum radicchio

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7 risposte | Ultimo messaggio

và prima cotto sulla bistecchiera per pochi minuti, poi nel miscuglio acqua aceto x 3 min (l'acqua e l'aceto devono essere già a 100°) e fatto asciugare molto molto bene prima di invasarlo e coprirlo con l'olio

mluisa



Ciao Luisa,

anch'io vado matta per il radicchio..e vorei preparare una CONSERVA come questa che mi sembra eccezzionale..ma ho paura di non aver capito bene...

Faccio il radicchio alla piastra (sulla bistecchiera) e poi continuo con la ricetta che hai indicato tu...

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19797/verdure-agrodolce-conserva.html

..quindi lo sbollento in acqua, aceto, zucchero e sale..faccio asciugare bene e poi invaso???

Oppure è sufficiente passarlo alla bistecchiera e poi invarase coprendo con olio???

Scusa la cofusion..ma vorrei evitare di sbagliare...

Grazie ancora..

baci...


come ti dicevo, lo scotti in acqua, aceto e zucchero, lo fai asciugare molto bene e poi lo invasi e copri con l olio

mluisa



grazie Luisa

jessy


devi farlo sulla bistecchiera poi continuare come descritto per le verdure in agrodolce http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19797/verdure-agrodolce-conserva.html  mettendoci anche una foglia di alloro e qualche grano di pepe

mluisa



volevo chiedervi se avete una ricetta per fare il radicchio trevisano da mettere nei vasetti,grazie

jessy