Forum radicchio
và prima cotto sulla bistecchiera per pochi minuti, poi nel miscuglio acqua aceto x 3 min (l'acqua e l'aceto devono essere già a 100°) e fatto asciugare molto molto bene prima di invasarlo e coprirlo con l'olio
Ciao Luisa,
anch'io vado matta per il radicchio..e vorei preparare una CONSERVA come questa che mi sembra eccezzionale..ma ho paura di non aver capito bene...
Faccio il radicchio alla piastra (sulla bistecchiera) e poi continuo con la ricetta che hai indicato tu...
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19797/verdure-agrodolce-conserva.html
..quindi lo sbollento in acqua, aceto, zucchero e sale..faccio asciugare bene e poi invaso???
Oppure è sufficiente passarlo alla bistecchiera e poi invarase coprendo con olio???
Scusa la cofusion..ma vorrei evitare di sbagliare...
Grazie ancora..
come ti dicevo, lo scotti in acqua, aceto e zucchero, lo fai asciugare molto bene e poi lo invasi e copri con l olio
grazie Luisa
devi farlo sulla bistecchiera poi continuare come descritto per le verdure in agrodolce http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19797/verdure-agrodolce-conserva.html mettendoci anche una foglia di alloro e qualche grano di pepe
volevo chiedervi se avete una ricetta per fare il radicchio trevisano da mettere nei vasetti,grazie