Forum patè rustico libro base tm31
io l'ho fatto due volte la prima buonissimo la seconda in inverno meno per colpa del rosmarino che aveva un gusto molto amaro.Mi hanno detto che in inverno il rosmarino puo diventare amaro
tutto dipende da quanto è salato lo speck, quando lo preparo non metto sale se non alla fine dopo averlo assaggiato
grazie
tutto dipende da quanto è salato lo speck, quando lo preparo non metto sale se non alla fine dopo averlo assaggiato
è a dir poco fantastico!!! che dubbio hai?
per essere precisa l'ha provato una cara amica, è mi ha detto che era salatissimo!!!...tu segui esattamente la ricetta?? non ho modo di provarlo in questi giorni, volevo poterle dare qualche consiglio ....
L'ho preparato (mezza dose) accompagnadolo a crostini di pane. Avevo preparato anche una mousse di mortadella, sempre come stuzzichino x gli aperitivi.
Devo dirti a me personalmente è piaciuto molto, + della mortadella, i miei ospiti invece hanno gradito di + quest'ultima....
Ciao ciao
è a dir poco fantastico!!! che dubbio hai?
ciao qualcuno di voi ha mai preparato questo patè? Ho un dubbio sul gusto....:~