Forum patè rustico libro base tm31

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

io l'ho fatto due volte la prima buonissimo la seconda in inverno meno per colpa del rosmarino che aveva un gusto molto amaro.Mi hanno detto che in inverno il rosmarino puo diventare amaro

jessy


1 ha scritto:

tutto dipende da quanto è salato lo speck, quando lo preparo non metto sale se non alla fine dopo averlo assaggiato

grazie Wink

 


tutto dipende da quanto è salato lo speck, quando lo preparo non metto sale se non alla fine dopo averlo assaggiato

jacaranda


1 ha scritto:

è a dir poco fantastico!!! che dubbio hai?

per essere precisa l'ha provato una cara amica, è mi ha detto che era salatissimo!!!...tu segui esattamente la ricetta?? non ho modo di provarlo in questi giorni, volevo poterle dare qualche consiglio ....


L'ho preparato  (mezza dose) accompagnadolo a crostini di pane. Avevo preparato anche una mousse di mortadella, sempre come stuzzichino x gli aperitivi.

Devo dirti a me personalmente è piaciuto molto, + della mortadella, i miei ospiti invece hanno gradito di + quest'ultima....

Ciao ciao


 

Corn Corn Corn    meglio un uovo oggi... e una gallina domani!    Corn Corn Corn


è a dir poco fantastico!!! che dubbio hai?

jacaranda


ciao qualcuno di voi ha mai preparato questo patè? Ho un dubbio sul gusto....:~