Forum maionese

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19603/maionese-cotta.html

mi raccomando usa solo uova a temperatura ambiente ciao

 

Ti posso assicurare che viene benissimo anche con uova appena tolte dal frigo, mi dimentico sistematicamente di toglierle per tempo!!


http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19603/maionese-cotta.html

mi raccomando usa solo uova a temperatura ambiente ciao

 

elena83 Mixingbowl closed


Ciao!!! Ora non riesco ad incollare link ma se vai nella sezione 1000 astuzie troverai dei suggerimenti.. Io faccio sempre quella cotta e x me è favolosa.. Non la compro più da almeno un paio d'anni

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


ciao a tutte, chi mi sa consigliare oppure suggerire il trucco per preparare bene la maionese? la mia viene sempre tutta " brodosa" e non assomiglia affatto a quelle comfezionate, come consistenza. laloreJ)