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9 risposte | Ultimo messaggio

Grazie per i cosigli..proverò queste ricette!!deliziose :D :D :D

Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"


1 ha scritto:

io sono di parma e dalle mie parti i tortelli con la zucca non prevedono la ricotta, semplicemente zucca, parmigiano, uova, amaretti e mostarda!!!!!!!!!! fammi sapere se li provi!!!!

 Ho vissuto 12 anni a parma, fino a qualche mese fa..e mi son portata dietro l'amore per i tortelli.. Love Love Love Love

Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"


io sono di parma e dalle mie parti i tortelli con la zucca non prevedono la ricotta, semplicemente zucca, parmigiano, uova, amaretti e mostarda!!!!!!!!!! fammi sapere se li provi!!!!

 

Megghy


Io gli agnolotti li faccio con carne mista arrostita e poi tritata (pollo e maiale o bovino e maiale...), scarola lessata, ripassata in padella e tritata, parmigiano, un uovo, sale, pepe e noce moscata. Occorre però più tempo! Comunque si risparmia per il sugo siccome sono già buoni così e quindi và anche bene solo burro fuso e una grattatina di parmigiano o scagliette). Wink

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Puoi mettere delle patate bollite schiacciate.  Io avevo trovato all'Eataly una ricetta di tortelli cipolla e porro. 

Eccoli qui trovati sul mio blog, si chiamano ravioli alla Vernantina

Ingredienti ripieno:  1 kg patate2 porri2 uova1 manciata di parmigiano grattugiato30 g burrosale, pepe e noce moscata q.b. 

Lessare le patate, sbucciarle e passarle al setaccio. Soffriggere in 30 g di burro i porri finemente affettati finchè saranno morbidi, quindi unirli alle patate.

Aggiungere il formaggio grattugiato, le uova, sale, pepe e noce moscata; amalgamare ben il tutto e mettere da parte nel frattempo fare la sfoglia preparare i ravioli.

 

Daniela sta cucinando col Tm5


a volte io non metto formaggi di nessun genere per amalgamare (il parmigiano si), lavoro l'impasto con un pò di albume o tutto l'uovo secondo il ripieno

mluisa



besciamella?? philadelphia???? Smile

lully

Crazy


Salve a tutti..mi sto specializzando nel preparare la pasta fresca ripiena Bigsmile :bigsmile:  Sto provando tante ricette per il ripieno..però mio marito non gradisce molto la ricotta..poichè quasi tutti i ripieni sono fatti con ricotta avete qualche consiglio da darmi per ammorbidire il ripieno?ad es. se volessi farli al prosciutto cotto cosa potrei mettere al posto della ricotta??grazie per i preziosi consigli..

Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"