Forum info crostata
ciao, io metto mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio, era stato un consiglio di qualche anno fa del TEAM CUCINA, a noi piace così;)
ok grazie per il consiglio metterò un cucchiaino di lievito vanigliato sicuramente avrò una crostata più morbida...
Grazie Mille
Non è da molto che ho il Bimby e da quando ce l'ho ho sempre fatto altre torte siccome prima facevo quasi sempre la crostata! Ad ogni modo, mettevo sempre un cucchiaino di lievito vanigliato nell'impasto così non dovevo farlo riposare. Non sò se serva al tuo scopo...però a qualcosa serve! Ciao!
scusa correggo......più morbida!!!
il lievito nella frolla non la rende più friabile ma più morbida, per renderla più friabile devi impastare prima la farina con il burro e poi aggiungere l'uovo
ciao a tutte.......ho bisogno un aiuto per fare un ottima pasta frolla posso mettere il lievito???
Perchè la vorrei un pochino più friabile.........mi date qualche consiglio???? Grazie