Forum Sempre sul dado...
di pesce...più che pesce pesce, pensavo ieri sera a gamberi & co...chissà...
Si certo poi se ti piace puo imetterci dentro anche carne diversa tipo maiale. Si può fare anche di pesce. E' questo il bello del dado bimby, ti fai quello che vuoi e sai sempre cosa c'è dentro.
ancor meglio, nel senso: non si è vincolati a nulla di particolare e quindi anche la possiblità di fare cose dalle "sfumature" diverse di gusto...
Io invece, visto che lo faccio in casa preferisco farlo magro e quindi prendo un pezzo di manzo (quelli da arrosto) che sia bello magroDipende dai gusti e dalle abitudini
ah bene! Grazie! Nella mia testolina bacata pensavo ci volesse qualcosa di particolare...intanto oggi ho provato a fare quello vegetale. A vederlo sembra ok ma prima di esprimere un giudizio lo voglio testare ;) sai com'è...non si sa mai!!!! :D
Io compro della semplice carne tritata e non prendo quella di prima scelta da mangiare cruda ma quella che costa un pochino meno, diciamo quella che va su i6 euro al kg.
Ragazze, voi che siete super esperte, che taglio di carne è più indicato per il dado? Domani mi attrezzo per il vegetale ma vorrei provare anche quello di carne...
Grazie fin d'ora!!!!